На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Картофель с ветчиной

картофель с ветчиной

Ингредиенты:

  • - 6 картофелин
  • - 50 г ветчины
  • - 1,5 стакана сметаны
  • - 3 яйца
  • - 4 ст.л. тертого сыра
  • - 1 ч.л. масла
  • - ¼ ст.л. муки
  • - 1 ч.л. соли

Приготовление:

1. Картофель в кожуре отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружками; ветчину мелко порубить.

2. Выложить в приготовленную форму слой картофеля (половину) и ветчины.

3. Сметану перемешать с яйцами, мукой, тертым сыром (оставить немного на посыпку), солью, и вылить на картофель.

4. Сверху уложить слой картофеля, положить кусочек масла и посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке в течение 40- 45 минут.

5. Подать, нарезав на порции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх