На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Пастрома из куриной грудки

пастрома из куриной грудки

Интересный рецепт с сайта «Едальня».

Вкуснейшая куриная грудка. сочная и вкусная. Готовить быстро и без добавления масла - диетично и полезно.

Ингредиенты:

  • куриная грудка
  • зелень: укроп, петрушка
  • паприка
  • перец черный
  • карри
  • уцхо-сунели
  • 1 л. воды
  • 1ст. л с горкой соли

1. В литре воды растворить соль и положить на пару часов в воду грудку.

2. Вынуть. обсушить, разрезать в толстых местах. Присыпать специями. Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.

3. Свернуть рулетики и связать нитками.

4. Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.

5. Противень застелить фольгой (чтобы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут.

Выключить духовку по прошествии времени, и дать остыть, не доставая мясо.

6. Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом.

Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режется потом идеально. У меня разрезано сразу, остывшее, но свежайшее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх