Ингредиенты
- Сухарики - 1 пакетик.
- Зеленый горошек консервированный - 1/2 банки.
- Ветчина - 200 г.
- Огурцы маринованные - 3-4 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Майонез - 400 г.
- Лук зеленый - 1 пучок.
- Зелень - укроп, петрушка.
Способ приготовления
Шаг 1. Сухарики смешать с 1 ст.л. майонеза, оставив штук 10 для украшения.
Шаг 2. На тарелку поставить бортики от разъемной формы и выложить туда сухарики с майонезом.
Шаг 3. Сверху слой горошка, майонез.
Шаг 4. Теперь слой ветчины, майонез.
Шаг 5. Следующий слой – огурцы, последний слой – яйца, натертые на крупной терке и смешанные с 1 ст.л. майонеза.
Шаг 6. Салат посыпать зеленью и украсить сухариками.
Шаг 7. Дать салату пропитаться пару часов.
Приятного аппетита!