Ингредиенты:
- грамм 500 шампиньонов
- соль
- три огурчика соленых
- майонез
- 300 грамм лука
- масло сливочное
- отварной язык (свиной) – 3 шт.
- 4 яйца
Приготовление:
1. Хорошенько промываете грибы, солите и обжариваете их на слив. масле. Даете немножко остыть, потом нарезаете на мелкие кубики. Варите яйца (вкрутую).
2. Мелко нарезаете лук и обжариваете его на сливочном масле. Нарезаете на мелкие кубики огурчики и отварной язык. Натираете вареные яички на крупной терке.
3. Выкладываете салат слоями:
— жареные грибочки
— солёные огурцы
— свиной отварной язык
— лук
– вареные яйца.
4. При этом каждый слой смазываете достаточным количеством майонеза.
5. Сверху салат украсьте яркой свежей зеленью.
6. Отправляете его на несколько часиков в холодильник.
Автор nadejda9016 (Надежда)