На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Курица запеченная в рукаве с рисом и кунжутом

курица в рукаве

Тушку хорошенько промываем. Обрабатываем хвост с обеих сторон: вырезаем копчиковую железу со стороны спинки (снаружи она прикрыта «наплывом», наростом кожи), срезаем остатки кишки с обратной стороны. Снова промыть эту часть курицы. 

Совет неопытным хозяюшкам: если сомневаетесь в достаточности принятых мер, хвостик курочки лучше вовсе отрезать.

Тщательность операции очистки хвоста курицы приближается к хирургической точности разделки рыбы фуги. В рецепт запеченной курицы такие тонкости могут и не входить. 

Но на самом деле куриный хвостик – один из самых лакомых кусочков. Просто научитесь его готовить. 

как подготовить начинку и подробный рецепт с фото




наверх