Вам потребуется:
- три отварные картофелины;
- одна сельдь среднего размера;
- три соленых огурца;
- отварная свекла;
- яблоко;
- соль, зелень, уксус, хрен и сахар - на вкус;
- свинина или говядина отварная (на выбор) - 200 грамм;
- два стакана сметаны;
- три вареных яйца.
Приготовление:
Огурцы сначала очистите от кожуры, затем нарежьте маленькими кубиками.
Мясо со свеклой, яблоком, яйцами, картофелем и сельдью нарежьте тоже кубиками.
В миске глубокой смешайте сметану, сахар, хрен, соль и уксус.
Далее в полученный соус положите сначала яблоки, затем огурчики, мясо (свинину или говядину), сельдь, свеклу и картофель с яйцами.
Салатик осторожно и аккуратненько перемешайте и украсьте по своему желанию и вкусу.
Приятного аппетита!!!
Автор статьи demta (~ Татьяна ~)