Ингредиенты:
- Ножки куриные - 2 штуки
- оливковое масло
- помидоры плотненькие - 2 штуки
- кабачок - 1 штука
- перец болгарский - 1 штука
- эстрагон (душица) - по вкусу
- перец и соль - по вкусу
Способ приготовления:
Ополосните куриные ножки водой, оботрите их бумажными полотенцами. Замаринуйте солью и перчиком и оставьте настаиваться где-то на один час.
Обжарьте их на оливковом масле с обеих сторон пару минут и переложите в нижнюю чашу вашей пароварки. Готовьте около 20 минут.
Пока ножки готовятся, нарежьте перчик соломкой, помидорчики кубиками и кружочками кабачок. Добавьте зелень и положите эту овощную смесь в среднюю чашу.
Готовьте все еще около 20 минут. Когда овощи будут готовы, посолите их по вкусу.