Ингредиенты:
- Тесто слоённое дрожжевое
- Фарш 300-400 г
- Лук 2-3 шт.
- Грибы шампиньоны
- Яйцо для глянца
- Сливки (если есть)
- Соевый соус (куда без него)
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.
д.3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!