На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Как вкусно приготовить молодую капусту со сливочным вкусом за 10 минут!

В разгаре сезон молодой свеженькой капусты, которая готовится практически за 10 минут, если вы ее правильно подготовите. Я в рецепте исключила томатную пасту, заменив ее на уксу с сахаром. Все-таки приятная кислинка в тушеной капусте должна быть.

Если вам нужен просто гарнир из капусты, то мясо исключите, а в остальном следуйте рецепту и вы приготовите молодую капустку буквально за 10-15 минут!

Продукты

  • Капуста 1 кг
  • Куриное филе 400 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Масло топл. 50 г
  • Уксус столовый 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Мята пара щепоток
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Курицу нарежьте небольшими кубиками и поставьте вариться на 20 минут. воды добавьте самый минимум, только чтобы скрыло.
  2. Капусту режьте как можно мельче.
  3. Добавьте в капусту соль и помните в течение 1-2 минут, капуста должна выделить сок.
  4. К курице добавьте капусту и все остальные ингредиенты, перемешайте и тушите 10 минут.

Как быстро приготовить тушеную капусту из старой и жесткой капусты смотрите в источнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх