Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать!
Ингредиенты:
- 200 г маргарина для выпечки
- 3 ст. муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
- 1 ст. кефира
- 500 г творога
- 1/2-1 ст. сахара
- 1 ч. л. ванилина
- 1 яйцо
Приготовление:
Разрежьте маргарин ножом.
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час.Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог.
Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут при 180°С.