Салат с говядиной… да еще и в азиатском стиле — за 15 минут! И с умопомрачительной заправкой готовит наш душка Джейми!
Продукты на 4 порции
Салат
— орешки кешью (горсть), семена подсолнечника (1 ст.л.) и семена кунжута (2 ст.л.)
— рисовая лапша «слезы ангела» 200 г
— 1 головка салата ромен
— морковка
— огурец
— пару стеблей зеленой спаржи
— коробочка кресса
— пучок кинзы
— пророщенные семена люцерны
— 3-4 пера зеленого лука
Заправка
— баночка (100 г) маринованного имбиря в кисло-сладкой заливке (для суши)
— 1 ст.л.
соевого соуса
— 1 ст.л. рыбного соуса
— 1 ст.л. кунжутного масла
— 1/2 чили
— лайм — сок и цедра
Стейк
— стейк без жира
— соль и перец
— 2 ч.л. приправы «5 специй»
— оливковое масло
Мастер-класс Джейми Оливера Салат с говядиной в азиатском стиле