Ингредиенты:
- Куриные сердечки 1 кг;
- Масло растительное 3 ст.л.;
- Соус томатный 100 мл;
- Петрушка 1 пучок;
- Чеснок 5 зубков;
- Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
- Соль по вкусу;
- Перец по вкусу.
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
Автор рецепта - Виктория Попин