На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Куриные сердечки в томатном соусе

куриные сердечки в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 1 кг;
  • Масло растительное 3 ст.л.;
  • Соус томатный 100 мл;
  • Петрушка 1 пучок;
  • Чеснок 5 зубков;
  • Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу.

Приготовление:

1.Время приготовления -1 час

Количество - 4 порции

2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.

3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.

4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.

За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Автор рецепта - Виктория Попин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх