На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Сыр домашний из творога. Готовим в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1/2 кг. творога
  • 1/2 л. молока
  • 65 г. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 5 г. соли
  • 5 г. соды
  • Приготовление:

Молоко наливаем в чашу мультиварки, выбираем программу молочная каша время приготовления 15 минут.

Пока молоко нагревается творог протираем через сито.

Протертый творог перекладываем в чашу мультиварки в молоко и оставляем на подогреве на 10 минут.

В отдельной чаше смешиваем размягченное сливочное масло, яйцо, соду и соль, добавляем зелень по желанию.

Творог откидываем на марлю или сито, чтобы отделить творог от жидкости.

В масляную массу добавляем творог, хорошенько перемешиваем и отправляем в мультиварку на программу мультиповар, время приготовления 10 минут, температура 90С.

Постоянно перемешивая расплавляем массу. Сыр готов))) Перекладываем сыр в чашу и отправляем в холодильник.

Подаем сыр с мёдом и орешками)))) Наслаждаемся))) Приятного аппетита!)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх