Ни один продукт не «сжигает жир», это важно помнить. Уменьшение жировой прослойки — процесс длительный, требующий соблюдения диеты (если не строгое следование, но как минимум уменьшение потребляемых за день калорий) и физических нагрузок. «Жиросжигателями» называют продукты, стимулирующие обмен веществ, снижающие уровень холестерина и сахара в крови, а также те, которые способствуют выработке веществ, регулирующих липидный обмен — перенос жирных кислот (жиров) в область внутриклеточного их расщепления. Проще говоря, помогающих не накапливать жир, а превращать его в энергию.
½ банана
½ зеленого яблока
1 чайной ложки спирулины
1 столовой ложки отрубей
пучок кинзы, мяты, зеленого базилика или шпината
Подробно как приготовить и употреблять, а так же все его свойства