На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 862 подписчика

Куриные грудки под сырным соусом

куриные грудки под сырным соусом

Для приготовления вкусного ужина вовсе не обязательны какие-то особенные ингредиенты. Из вполне обычных продуктов можно сотворить нечто симпатичное.

Для приготовления:

  • 4 куриные грудки
  • 250г сливок 10%
  • сыр (любой твердый)-100г.
  • сливочное масло- 50г
  • шампиньоны
  • укроп
  • соль перец по вкусу
  • Maggi «Домашняя подлива» или один кубик «Galina Blanca»по вкусу

Приготовление:

Порезать грибы и пожарить вместе с луком до золотистой корочки (посолить!

).

Поджаренные грибы перемешать вместе с измельченным укропом.

Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. Курицу слегка отбить, сделать в каждой грудке кармашки.

Кармашки наполняем грибной массой.

Выкладываем грудки на сковородку, обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.

Готовим соус в миске взбить сливки с сыром, по желанию можно добавить Maggi «Домашняя подлива» или один кубик «Galina Blanca».

Заливаем соусом курочку, и тушим с открытой крышкой 15-20 минут на большом огне, помешивая.

Ссылка на первоисточник
наверх