Для приготовления вкусного ужина вовсе не обязательны какие-то особенные ингредиенты. Из вполне обычных продуктов можно сотворить нечто симпатичное.
Для приготовления:
- 4 куриные грудки
- 250г сливок 10%
- сыр (любой твердый)-100г.
- сливочное масло- 50г
- шампиньоны
- укроп
- соль перец по вкусу
- Maggi «Домашняя подлива» или один кубик «Galina Blanca»по вкусу
Приготовление:
Порезать грибы и пожарить вместе с луком до золотистой корочки (посолить!
).Поджаренные грибы перемешать вместе с измельченным укропом.
Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. Курицу слегка отбить, сделать в каждой грудке кармашки.
Кармашки наполняем грибной массой.
Выкладываем грудки на сковородку, обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
Готовим соус в миске взбить сливки с сыром, по желанию можно добавить Maggi «Домашняя подлива» или один кубик «Galina Blanca».
Заливаем соусом курочку, и тушим с открытой крышкой 15-20 минут на большом огне, помешивая.