На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Варенье из ревеня

варенье из ревеня

Потребуется:

  • Ревень (стебли) – 1 кг
  • Сахар – 820 г

Ревень промойте, нарежьте кусочками, засыпьте его 750 г сахара и выдержите 8-10 часов, чтобы ревень выделил сок и растворился сахар.

После этого сироп слейте, поставьте на огонь и доведите до кипения. При непрерывном помешивании всыпьте еще 70 г сахара.

Когда сироп снова закипит, положите в него кусочки ревеня, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 1 час. Затем снова вскипятите и варите на медленном огне 5 минут.

наверх