Продукты:
Для теста:
- 4 яйца
- мука – 2 столовые ложки
- крахмал – 2 столовые ложки
- масло растительное
- 100 грамм майонеза (любимого)
Для начинки:
- одна куриная грудинка (копченая)
- укроп
- шампиньоны маринованные
- 1 л. столов. майонеза
- чеснок – 2 дольки
Приготовление:
1. Смешиваете все составляющие теста и слегка взбиваете.
На противень кладете бумагу для запекания, смазываете ее растительным маслом и вливаете тесто, оставьте еще немножко теста в миске.2. Моете укроп и мелко его нарезаете, смешиваете с оставшимся тестом и посыпаете им будущий омлет.
3. Нарезаете грибы (немножко) пластинками и раскладываете их на тесте.
4. Отправляете омлет в предварительно разогретую духовку на 10 минут. В это время нарезаете курицу, давите чеснок, смешиваете с майонезом и курицей.
5. Затем полученную массу выкладываете на омлет и сворачиваете его трубочкой.
Автор статьи nadejda9016 (Надежда)