На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Омлет с начинкой из грибов и копченой курицы

Продукты:

Для теста:

  • 4 яйца
  • мука – 2 столовые ложки
  • крахмал – 2 столовые ложки
  • масло растительное
  • 100 грамм майонеза (любимого)

Для начинки:

  • одна куриная грудинка (копченая)
  • укроп
  • шампиньоны маринованные
  • 1 л. столов. майонеза
  • чеснок – 2 дольки

Приготовление:

1. Смешиваете все составляющие теста и слегка взбиваете.

На противень кладете бумагу для запекания, смазываете ее растительным маслом и вливаете тесто, оставьте еще немножко теста в миске.

2. Моете укроп и мелко его нарезаете, смешиваете с оставшимся тестом и посыпаете им будущий омлет.

3. Нарезаете грибы (немножко) пластинками и раскладываете их на тесте.

4. Отправляете омлет в предварительно разогретую духовку на 10 минут. В это время нарезаете курицу, давите чеснок, смешиваете с майонезом и курицей.

5. Затем полученную массу выкладываете на омлет и сворачиваете его трубочкой.

Автор статьи nadejda9016 (Надежда)

Картина дня

наверх