На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Курочка в кляре с грибным супом

С глубокой древности люди знали, что грибные блюда очень вкусны. Миллионы лет назад люди выходили из своих пещер, чтобы собрать грибов. Древние люди, увлеченно собирали съедобные и ядовитые, несъедобные и галлюциногенные грибы. На грустном примере соседей, до людей дошло, какие грибы съедобные, а какие ядовитые (история не донесла до наших дней имена древних, ставших их жертвами). Грибной суп - это самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из грибов, который станет отличным дополнением к  вкусной курочке в кляре.

Продукты, которые понадобятся для приготовления этого блюда:

Для курочки в кляре нам понадобится 4 филе куриной грудки, соль, перец, сухая зелень, 250мл светлого пива, 1 яйцо, мука.

Для кляра нужно: пиво взбиваем с яйцом, добавляем муку, муки понадобится столько, чтобы тесто было, как на оладьи.

Для супа нам понадобится: 400г замороженных резаных шампиньонов, 1 большая головка репчатого лука, 1ст.л. муки, 50г сливочного масла, соль, перец, 150-200г сметаны, 100г сыра (твердых сортов)

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх