Ингредиенты:
- одна луковица
- 900 грамм любого вареного мяса
- соль - по вкусу
- 400 грамм грибов (шампиньонов)
- салатные листики
- одна средняя морковка
- масло растительное
- 5 маринованных корнишонов
- молотый перчик
Приготовление:
1. Грибочки порежьте тонкими пластинами и обжарьте сначала без масла, в конце добавьте масло и поперчите.
2. Морковку порежьте тонкими пластинками и обжарьте на масле.
3. Лук порежьте на полукольца и обжарьте.
4. Огурец порежьте тоненькими кружочками.
5. Все режьте специальной теркой толщиной в 1 мм.
6. Мясо порежьте на небольшие кусочки и немножко обжарьте.
7. Все соедините, по желанию посолите.
8. Выложите на листья салатики.
Автор nadejda9016 (Надежда)