На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Тушеная капуста с курицей

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 700 гр.
  • Курица (филе) - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Томатная паста - 5 ст.ложек
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • черный молотый перец - по вкусу
  • для жарки - растительное масло

Приготовление:

Лук чистим, моем и измельчаем.

Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками.

Пассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости.

Затем добавляем в сковороду мясо курицы. Все хорошенько перемешиваем и тушим на небольшом огне.

Капусту нашинковываем и выкладываем в сковороду. Посыпаем солью и перцем. Все перемешиваем и тушим до мягкости капусты.

Далее добавляем томатную пасту, лавровые листья и хорошо перемешиваем. Тушим до готовности на небольшом огне.

Выключаем огонь и оставляем на 15 минут капусту в сковороде, накрытой крышкой. Тушеная капуста с курицей готова!

Ссылка на первоисточник
наверх