Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 700 гр.
- Курица (филе) - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Томатная паста - 5 ст.ложек
- Лавровый лист - 4 шт.
- черный молотый перец - по вкусу
- для жарки - растительное масло
Приготовление:
Лук чистим, моем и измельчаем.
Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками.
Пассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости.
Затем добавляем в сковороду мясо курицы. Все хорошенько перемешиваем и тушим на небольшом огне.Капусту нашинковываем и выкладываем в сковороду. Посыпаем солью и перцем. Все перемешиваем и тушим до мягкости капусты.
Далее добавляем томатную пасту, лавровые листья и хорошо перемешиваем. Тушим до готовности на небольшом огне.
Выключаем огонь и оставляем на 15 минут капусту в сковороде, накрытой крышкой. Тушеная капуста с курицей готова!