Домашняя кулинария

11 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Василенко
    Можно, только не кипятите его в воде 5 минут. Нагрейте воду до кипения и растворите в ней мед.Мятный ликёр
  • Мария Левашева
    сахарный сироп можно заменить медом?Мятный ликёр
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Спасибо,таким способом ещё не готовила!Без духовки и без...

Ленивые голубцы на сковороде

Ленивые голубцы на сковороде

Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попробовать!

 

Ингредиенты:

500 г фарша;

150 молотого лука;

Соль по вкусу;

Перец черный молотый по вкусу;

200 г капусты;

100 г отварного риса;

1 средняя луковица;

1 средняя морковь;

1 стакан томатного сока

Приготовление:

 

Перемолола мясо (у меня свинина) в фарш, добавила молотый лук, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешала.

Затем мелко порезала капусту и добавила к мясу. Отварила рис до готовности и так же добавила его в фарш. И приступила к формированию голубцов.

Из фарша сделала продолговатые котлетки, немного обжарила их с двух сторон на подсолнечном масле без запаха. Жареные голубцы сложила в широкую сковороду.

Порезала лук, натерла на терке морковь, пожарила до готовности, а затем добавила к ним томатный сок. Тушила все вместе  2 минуты.

Залила голубцы подготовленным соусом и тушила на маленьком огне под закрытой крышкой минут 15.

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх