На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Картошечка без ничего

картошечка без ничего

Иногда приходит настроение приготовить картошку и съесть её без ничего, без мяса, без рыбы – просто картошку!

Ингредиенты:

  • картофель,
  • лук,
  • соль по вкусу,
  • ложка масла.

На килограмм картофеля - одна луковица.

Приготовление:

1. Картофель нарезать шайбами 4 мм, лук кольцами.

2. На дно сковороды кладем ложку масла, затем слой лука, слой картофеля, посолить, поперчить (кто не любит с перцем, может не перчить), опять слой лука и так до конца.

3. Накрываем плотно крышкой и ставим на самую низкую температуру нагрева или самый минимальный газ.

4. Все, больше ничего не надо делать, даже мешать не надо, в течение часа. Через час-час пятнадцать попробуйте готовность картофеля, если готов – снимайте и накладывайте на тарелку. Иногда бывает много жидкости – пусть чуть еще потушится с открытой крышкой, она испарится.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх