Как приготовить рульку, чтобы накормить 6 или 8 человек досыта вкусным и ароматным блюдом, и при этом не «разориться» — говорится в рецепте из новой книги Дж. Оливера
Джейми считает, что рулька — великолепный продукт, недорого, а может насытить нескольких человек!
Особый вкус и аромат получит блюдо, если рулька будет копченой… И косточка, и запах дыма придают особый вкус!
Великолепный ужин!
Продукты на 6-8 порций
— 2 рульки по 800 г (лучше всего копченые)
— 3 крупных луковки
— 8 больших морковок
— 1,2 кг картофеля
— 4 лаврика
— 4 веточки свежего тимьяна
— 2 пучка петрушки по 30 г
— 1 ст.л. сливочного масла (20 г)
— 1 ст.л. муки (20 г)
— 500 мл молока
— 2 ч.л. горчицы
— белый винный уксус — 1 ст.л. или по вкусу
Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить рульку с овощами и «петрушковым» соусом
РУЛЬКа рулит!