Ингредиенты:
- Фарш куриный - 400 г
- Батон-2 кусочка
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйцо - 1 шт.
- Сухари панировочные
- Ветчина (ломтики)
- Сыр
Приготовление:
Куриный фарш смешать с заранее замоченным в холодной воде и отжатым хлебом, добавить мелко резаный лук, давленый (резаный) чеснок, яйцо и специи.
Хорошо перемешать, разделить на кусочки.В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра – получилась начинка.
Каждый кусочек фарша размять в лепешку, положить в центр начинку и обернуть ее фаршем, формируя котлетки.
Котлеты обвалять в сухарях и жарить с двух сторон, как обычно.