На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Куриные котлеты с ветчиной и сыром

куриные котлеты с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Фарш куриный - 400 г
  • Батон-2 кусочка
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сухари панировочные
  • Ветчина (ломтики)
  • Сыр

Приготовление:

Куриный фарш смешать с заранее замоченным в холодной воде и отжатым хлебом, добавить мелко резаный лук, давленый (резаный) чеснок, яйцо и специи.

Хорошо перемешать, разделить на кусочки.

В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра – получилась начинка.

Каждый кусочек фарша размять в лепешку, положить в центр начинку и обернуть ее фаршем, формируя котлетки.

Котлеты обвалять в сухарях и жарить с двух сторон, как обычно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх