На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Жареная ряпушка – это наслаждение

Древняя история наших предков потрясает своей красотой и чистотой. Современные ученые считают самыми древними рыбами на Земле кистеперых рыб. Также исследователи говорят о том, что сиговые являются одним из наиболее древних видов рыбы. Ряпушки полупроходные и пресноводные рыбы рода сигов. Кстати говоря, о полезных свойствах этой рыбы, люди знали уже в древние времена.
Ряпушка — рыба вкусная и приготовить ее можно по-разному. Она имеет очень жирное мясо, хотя среди всех сиговых оно наименее калорийное. Ряпушка употребляется в пищу в жареном, соленом и копченом виде, а так же и свежей. Именно жареная ряпушка, с ее хрустящей корочкой и аппетитным запахом так привлекательна для любителей рыбной кухни.

Рецепт приготовления жареной ряпушки:

Ссылка на первоисточник
наверх