На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 862 подписчика

Мясо в томатном соусе

мясо в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Мясо (вырезка) — 1 Килограмм
  • Томатное пюре — 800-900 Миллилитров (Можно заменить на консервированный томатный суп.)
  • Луковица — 1 Штука (небольшая)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — По вкусу
  • Сушеные специи — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу (по желанию)
  • Масло растительное — 6-8 Ст. ложек

Приготовление:

1. Нарежьте мясо кусочками с палец толщиной.

2. Обжарьте мясо на масле до коричневого цвета с обеих сторон. В процессе жарки добавьте нарезанный кубиками лук.

3. Добавьте в мясо с луком 3/4 стакана воды, затем все переложите в высокую форму для запекания. Добавьте томатное пюре, соль, специи и еще 1/4 стакана воды. Перемешайте.

4. Выпекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут. Через 45 минут мясо переверните.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх