Ингредиенты:
- Мясо (вырезка) — 1 Килограмм
- Томатное пюре — 800-900 Миллилитров (Можно заменить на консервированный томатный суп.)
- Луковица — 1 Штука (небольшая)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный — По вкусу
- Сушеные специи — По вкусу
- Петрушка — По вкусу (по желанию)
- Масло растительное — 6-8 Ст. ложек
Приготовление:
1. Нарежьте мясо кусочками с палец толщиной.
2. Обжарьте мясо на масле до коричневого цвета с обеих сторон. В процессе жарки добавьте нарезанный кубиками лук.
3. Добавьте в мясо с луком 3/4 стакана воды, затем все переложите в высокую форму для запекания. Добавьте томатное пюре, соль, специи и еще 1/4 стакана воды. Перемешайте.
4. Выпекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут. Через 45 минут мясо переверните.
Приятного аппетита!