На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Фаршированные сушки

фаршированные сушки

Фаршированные сушки - быстренько и вкусно.

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 г
  • сушки — упаковка
  • молоко — 0,5 литра
  • твердый сыр — 150 г
  • лук- небольшой
  • подсолнечное масло — 2 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло.

2.Натереть сыр на мелкой терке.

3.мелко нарезать лук,обдать кипятком.

4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию).

5.В серединки сушек положить фарш.

6.Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

7.Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет — доставайте.

Ссылка на первоисточник
наверх