На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Куриные сердечки с грибами и баклажанами

куриные сердечки с грибами и баклажанами

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 1 кг
  • Баклажан 1 шт (небольшой)
  • Яблоко 1шт
  • Оливки (зеленые) банка
  • Шампиньоны 500 г
  • Укроп - пучок
  • Лук репчатый - один большой
  • Специи по усмотрению ( помимо стандартных можно добавить чесночок)

Приготовление:

1. Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности. Убираем в другую емкость.

2. На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем в грибы.

3. В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп. 4. Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.

5. Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.

6. По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх