Вкуснейшая нежная печень с овощами и сырной шапочкой. Если любите печеночные тортики, то и это блюдо вам тоже понравится. Можно его назвать печеночным пирожным. J
Ингредиенты для печеночных оладушек:
- Печень говяжья.-300 гр.
- Яйцо-1 шт.
- Соль ,перец.
- Майонез-1 стол. л.
- Мука-1 стол. л.
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере + мука, яйцо, майонез, соль, перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку (обжарить репчатый лук с болгарским перцем, добавить зелень, чеснок и майонез), кружочек помидорки и кусочек моцареллы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 220°C - 15 минут.
Приятного аппетита!