Легкий салатик "Леди" можно подать как к обеду, так и к ужину, такое блюдо придется по вкусу женской части, потому что он низкокалорийный, хрустящий, освежающий, но в то же время, довольно сытный!
Готовить салатик нужно на 1 раз и подавать сразу же после приготовления. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Кунжута класть совсем чуть-чуть, чтобы он не утяжелял салат, а лишь придавал легкий ореховый привкус.Ингредиенты:
- отварное крупное филе 1 куриной грудки без кожи и костей — 1 шт;
- консервированный горошек — 0,5 бан.;
- огурцы свежие — 3 шт;
- зелень укропа — 0,5 пуч.;
- салат зеленый — 1 пуч.;
- кунжут — 1 горст.;
- сметана обезжиренная — 3 ст.л.;
- молотый черный перец (по вкусу).
Приготовление:
Нарезать огурцы и укроп.
Керамическим ножом нарезать листья салата, добавить щепотку кунжута.
Тонко нарезать отварное и охлажденное куриное филе, добавить зеленый горошек. Немного поперчить.
Заправить сметаной.
Перемешать и сразу же подавать. Приятного аппетита!