На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Легкий салатик "Леди"

легкий салатик леди

Легкий салатик "Леди" можно подать как к обеду, так и к ужину, такое блюдо придется по вкусу женской части, потому что он низкокалорийный, хрустящий, освежающий, но в то же время, довольно сытный!

Готовить салатик нужно на 1 раз и подавать сразу же после приготовления. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Кунжута класть совсем чуть-чуть, чтобы он не утяжелял салат, а лишь придавал легкий ореховый привкус.

Ингредиенты:

  • отварное крупное филе 1 куриной грудки без кожи и костей — 1 шт;
  • консервированный горошек — 0,5 бан.;
  • огурцы свежие — 3 шт;
  • зелень укропа — 0,5 пуч.;
  • салат зеленый — 1 пуч.;
  • кунжут — 1 горст.;
  • сметана обезжиренная — 3 ст.л.;
  • молотый черный перец  (по вкусу).

Приготовление:

Нарезать огурцы и укроп.

Керамическим ножом нарезать листья салата, добавить щепотку кунжута.

Тонко нарезать отварное и охлажденное куриное филе, добавить зеленый горошек. Немного поперчить.

Заправить сметаной.

Перемешать и сразу же подавать. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх