Ингредиенты:
- 200 г малосольной красной рыбы
- 200 г мякоти отварных креветок (у меня была 200 гр.банка креветок в рассоле)
- 3 яйца
- 1-2 картофелины(~200 г)
- 1 помидор(~180 г)
- 1 свежий огурец(~100 г)
- 1 луковица(~80 г)
- Соль, майонез
Форму выстелить пищевой пленкой. Продукты выкладывать слоями, промазывая майонезом и слегка подсаливая:
- Креветки
- Нарезанные мелкими кубиками огурцы
- Рубленые вареные яйца
- Кубики помидор без семян
- Измельченную луковицу
- Мелко нарезанную рыбу
- Кубики картофеля и майонез
Края пленки завернуть, поместить салат в холодильник минимум на час.
Форму перевернуть на плоское блюдо, пленку удалить.