На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Голубцы с грибами и яйцами

голубцы с грибами и яйцами

Ингредиенты:

  • Сушеные грибы 120 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Петрушка свежая 1 пуч.
  • Вареные яйца 4 шт.
  • Капуста листовая 1 кг
  • Сметана 20% 300 г
  • Сыр твердый 80 г

Приготовление:

Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.

Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленые яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.

 Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх