На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Рыба, тушеная с помидорами

рыба тушеная с помидорами

Для приготовления рыбы тушеной с помидорами потребуются продукты:

  • 500 – 600 г филе рыбы,
  • 4 помидора,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 крупная луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • щепотка молотого черного перца (по желанию),
  • масло растительное, зелень.

Способ приготовления:

Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, добавить к луку и пожарить на растительном масле.

Помидоры окунуть в кипяток, снять кожуру, порезать и тоже в сковородку к луку и моркови, затем добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить. Пять минут тушить.

Филе рыбы порезать порционными кусками и уложить в сковороду, тушеные овощи распределить сверху, накрыть крышкой и тушить 10 — 15 минут.

Рыба тушеная с помидорами готова, мелко измельчить зелень и посыпать сверху готовую рыбу, подать на стол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх