Ингредиенты:
- Пиво — 1 стакан
- Молоко — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Сода — 1/2 ч.л.
- Масло подсолнечное — 4 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Фарш говяжий — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Приготовление:
Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло.
Тщательно размешайте. Испеките блинчики.Фарш, порезанный лук и тертую морковь обжарьте до готовности мяса, посолите по вкусу и выкладывайте начинку на блины, сворачивая каждый конвертиком.
Автор рецепта — Юрий Ластов