На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Овощи запеченные в фольге

Предлагаю очень простой рецепт запеченных овощей в фольге, который обязательно вам должен понравится. Овощи получаются намного вкуснее и ароматнее тушеных или вареных овощей и сохраняют максимум полезных веществ, а благодаря добавлению карри и куркумы приобретают аппетитный вкус.

Овощи, запеченные в фольге являются прекрасным диетическим блюдом, которое понравится любителям низкокалорийной пищи.

Блюдо можно приготовить как на ужин, так и для праздничного стола и можно подавать к столу в качестве отдельного блюда.

Овощи можно использовать любые какие вам нравятся, зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Помидоры придают блюду пикантный кислый вкус, кабачки и баклажаны придают сытность. Так же можете использовать в рецепте грибы. Вариантов приготовления существует множество, поэтому можете поэкспериментировать. Итак для приготовления необходимы следующие продукты:

❀ Баклажаны – 1 шт.

❀ Кабачки – ½ часть

❀ Сладкий перец – 1 шт.

❀ Помидоры – 2 – 3 шт.

❀ Репчатый лук – 1 шт.

❀ Морковь – 1 шт.

❀ Чеснок – 2 зубчика

❀ Шампиньоны – по желанию

❀ Карри – 1 ч.л.

❀ Куркума – ½ ч.л.

❀ Оливковое масло

❀ Лимонный сок – 2 ст.л.

❀ Соль и перец – по вкусу

Рецепт приготовления

 

Картина дня

наверх