Тушенка из свинины получается очень ароматная и вкусная. Такую когда-то мы ели в далекие 70-е.
Ингредиенты:
- Свинина — 4,5 кг;
- Перец горошком — 10 шт;
- Лавровый лист — 5 шт;
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
Свинину вымыть, нарезать крупными кусками и сложить в чашу мультиварки. Выставить программу "Тушение" на 7 часов.
Закрыть крышку и продолжать готовить.
За полтора-два часа до окончания тушения открыть крышку мультиварки и добавить соль, перец и лавровый лист. Закрыть крышку и продолжать готовить.
После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать и дать тушенке остыть в течение 5-6 часов.
Переложить готовую тушенку в банки, остудить и отправить их в холодильник.
Получилось 4 литровые банки и одна тарелочка! Приятного аппетита!