На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Тушенка из свинины в мультиварке

тушенка из свинины в мультиварке

Тушенка из свинины получается очень ароматная и вкусная. Такую когда-то мы ели в далекие 70-е.

Ингредиенты:

  • Свинина — 4,5 кг;
  • Перец горошком — 10 шт;
  • Лавровый лист — 5 шт;
  • Соль - по вкусу.

Приготовление:

Свинину вымыть, нарезать крупными кусками и сложить в чашу мультиварки. Выставить программу "Тушение" на 7 часов.

Закрыть крышку и продолжать готовить.

За полтора-два часа до окончания тушения открыть крышку мультиварки и добавить соль, перец и лавровый лист. Закрыть крышку и продолжать готовить.

После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать и дать тушенке остыть в течение 5-6 часов.

Переложить готовую тушенку в банки, остудить и отправить их в холодильник.

Получилось 4 литровые банки и одна тарелочка! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх