Ингредиенты:
- 200 гр. филе трески;
- яблоко;
- 50 гр. салатных листьев;
- 10 мл. уксуса;
- пучок редиски;
- 50 гр. салатного сельдерея;
- огурец;
- 100 мл. майонеза;
- немного соли.
Приготовление салата
Редиску, сельдерей, огурец, яблоко нарезаем тонкой соломкой в длину по 4 см. Откладываем в пиалу подготовленные овощи и ставим на холод.
Сваренное, охлажденное филе трески нарезаем кусочками. Выкладываем рыбные кусочки в глубокую пиалу, обливаем уксусом и также ставим на холод.
Перед подачей овощи солим, смешиваем с 2-я стол. л. майонеза и выкладываем на салатные листки. Поверх овощей раскладываем рыбные кусочки и заливаем оставшимся майонезом.
Можно присыпать укропом и украсить листьями петрушки.