На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Салат из трески

салат из трески

Ингредиенты:

  • 200 гр. филе трески;
  • яблоко;
  • 50 гр. салатных листьев;
  • 10 мл. уксуса;
  • пучок редиски;
  • 50 гр. салатного сельдерея;
  • огурец;
  • 100 мл. майонеза;
  • немного соли.

Приготовление салата

Редиску, сельдерей, огурец, яблоко нарезаем тонкой соломкой в длину по 4 см. Откладываем в пиалу подготовленные овощи и ставим на холод.

Сваренное, охлажденное филе трески нарезаем кусочками. Выкладываем рыбные кусочки в глубокую пиалу, обливаем уксусом и также ставим на холод.

Перед подачей овощи солим, смешиваем с 2-я стол. л. майонеза и выкладываем на салатные листки. Поверх овощей раскладываем рыбные кусочки и заливаем оставшимся майонезом.

Можно присыпать укропом и украсить листьями петрушки.

Картина дня

наверх