На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Кабачки с фасолью

кабачки с фасолью

Еще одно блюдо из замечательного овоща - кабачка. Вкусное, сытное и полезное. Можно есть в теплом и холодном виде.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 шт
  • Фасоль                (отварная) — 200 г
  • Помидор — 3-4 шт
  • Лук репчатый  (крупный) — 1 шт
  • Кетчуп (или томатная паста) — 2 ст. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Перец чили
  • Масло растительное
  • Чеснок                — 2-3 зуб.
  • Зелень                (петрушки и укропа)

Приготовление:

На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.

Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.

Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.

В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх