На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Мясо в сырном соусе

мясо в сырном соусе

Ингредиенты для мяса в сырном соусе:

  • Мясо (свинина) – 1 кг.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Сыр плавленый - 250 гр.
  • Томатная паста – 1 ст. лож.
  • Специи

Приготовление:

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку. Обжариваем на  среднем огне. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.

Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.

Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.

Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.

Теперь добавляем плавленый сыр и, постоянно помешивая, расплавляем его до однородной массы.

Мясо в сырном соусе готово!

Ссылка на первоисточник
наверх