Ингредиенты для мяса в сырном соусе:
- Мясо (свинина) – 1 кг.
- Шампиньоны – 500 гр.
- Сыр плавленый - 250 гр.
- Томатная паста – 1 ст. лож.
- Специи
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку. Обжариваем на среднем огне. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.
Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.
Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
Теперь добавляем плавленый сыр и, постоянно помешивая, расплавляем его до однородной массы.
Мясо в сырном соусе готово!