На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Нежная творожная запеканка с апельсиновой цедрой и изюмом

 

Творожная запеканка с апельсиновой цедрой

Вариантов приготовления творожной запеканки существует  очень много. В творожную запеканку можно добавить ягоды или фрукты, можно готовить ее из муки или манной крупы, со сметаной, сливочным маслом или кефиром. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Обычно запеканку готовят с добавлением яиц. В предложенном рецепте нет яиц, поэтому запеканка понравится тем кто не есть яйца и не строгим вегетарианцам.

Нежная и легкая творожная запеканка с апельсиновой цедрой и изюмом понравится всем любителям творога, ценителям аппетитных ужинов и сытных завтраков. Апельсиновая цедра в сочетании с ванилином придает запеканке незабываемый сладкий вкус и цитрусовый аромат.

Ингредиенты:

✿ Нежирный творог - 250 - 300 грамм
✿ Сахар - 3 - 4 ст.л.
✿ Манная крупа 3 - 4 ст.л.
✿ Ванилин - 1/4 ч.л.
✿ Сметана - 4 ст.л.
✿ Цедра с 1/2 части апельсина
✿ Изюм - 1/4 стакана

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх