Сырники без муки получаются восхитительно ВКУСНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ, НЕЖНЫЕ внутри! Для тех, кто на диете просто идальный вариант полезных сырников без глютена. Попробуйте и убедитесь сами. Проверенныйрецепт, гарантированный резальтат!
Продукты
- Творог обезж-ый 350 г
- Белок 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Крахмал 1 ст.л.
- Геркулес 3 ст.л. в тесто + для обваливания, сколько потребуется
- Корица 0,5 ч.л.
- Соль или лимонный сок по вкусу
Приготовление
- Яблоко натереть.
- В блендере взбить творог с яблоком и белком.
- Добавить геркулес с крахмалом и корицей, перемешать.
- Сформировать сырники, обвалять в геркулесе.
- Выложить на противень и выпекать 30 полчаса при температуре 180.
Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите в источнике.