На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Как сделать сырники БЕЗ МУКИ!

Сырники без муки получаются восхитительно ВКУСНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ, НЕЖНЫЕ внутри! Для тех, кто на диете просто идальный вариант полезных сырников без глютена. Попробуйте и убедитесь сами. Проверенныйрецепт, гарантированный резальтат!

сырники без муки

Продукты

  • Творог обезж-ый 350 г
  • Белок 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Крахмал 1 ст.л.  
  • Геркулес 3 ст.л. в тесто + для обваливания, сколько потребуется
  • Корица 0,5 ч.л.
  • Соль или лимонный сок по вкусу

Приготовление

  1. Яблоко натереть.
  2. В блендере взбить творог с яблоком и белком.
  3. Добавить геркулес с крахмалом и корицей, перемешать.
  4. Сформировать сырники, обвалять в геркулесе.
  5. Выложить на противень и выпекать 30 полчаса при температуре 180.

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите в источнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх