Вкусный салат из копченого окорочка, шампиньонов и сыра. Не стыдно поставить на праздничный стол, но и в будние дни им полакомиться вполне можно себе позволить.
Ингредиенты:
- Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
- Сыр — 200 г
- Помидор — 2 шт.
- Шампиньоны (маленькие) – 300 г
- Маслины – 1 банка
- Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир).
Нарезаем соломкой.2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны лучше порезать, а мелкие можно пожарить целиком.
5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.
6. Салат получается очень красивый и вкусный.