На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Тушеная рыба с помидорами

тушеная рыба с помидорами

Ингредиенты:

  • филе рыбы белых сортов
  • 4 крупных помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • 2 дольки чеснока
  • масло растительное

Приготовление:

Лук порезать и пожарить, морковь потереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить.

Помидоры окунуть в кипяток и снять кожуру (можно использовать и маринованные помидоры) порезать и тоже в сковородку к луку и моркови, добавить измельченный чеснок, посолить и тушить пару минут.

Рыбу порезать порционными кусками и уложить в сковороду, тушеные овощи распределить сверху, накрыть крышкой и тушить 10 - 15 минут.

Зелень измельчить и посыпать готовую рыбку.

Ссылка на первоисточник
наверх