Очень вкусное филе морского языка, запеченное в духовке с луком, специями и сыром.
Ингредиенты:
- 2 крупные луковицы;
- соль;
- перец;
- филе морского языка – 3 шт.;
- паприка;
- приправа карри;
- майонез – не более 100 г.;
- твердый сыр – около 150 г.
Размороженное филе морского языка промыть водой и удалить лишнюю влагу с помощью полотенца или салфеток.
Каждый кусок с двух сторон посолить, посыпать приправами и специями.
На крупной терке натереть сыр, порезать лук кольцами.
Лук выложить на дно смазанного растительным маслом противня, сверху разложить филе, смазать майонезом и посыпать сыром.
Поместить примерно на полчаса в духовку, разогретую до 220 градусов (если плита газовая, то до 200), пока не образуется золотистая корочка.