На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Запеченный с луком морской язык

Очень вкусное филе морского языка, запеченное в духовке с луком, специями и сыром.

Ингредиенты:

  • 2 крупные луковицы;
  • соль;
  • перец;
  • филе морского языка – 3 шт.;
  • паприка;
  • приправа карри;
  • майонез – не более 100 г.;
  • твердый сыр – около 150 г.

Размороженное филе морского языка промыть водой и удалить лишнюю влагу с помощью полотенца или салфеток.

Каждый кусок с двух сторон посолить, посыпать приправами и специями.

На крупной терке натереть сыр, порезать лук кольцами.

Лук выложить на дно смазанного растительным маслом противня, сверху разложить филе, смазать майонезом и посыпать сыром.

Поместить примерно на полчаса в духовку, разогретую до 220 градусов (если плита газовая, то до 200), пока не образуется золотистая корочка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх