Запеканка из капусты с яблоками — рецепт диетического питания. Попробуйте и убедитесь: лечебное питание не только полезно, но и вкусно!

Продукты на 1 порцию
- Капуста свежая белокочанная 230 г
- морковь 30 г
- яблоки 30 г
- молоко3,2%-ное 50 г
- изюм 5 г
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное несоленое 15 г
- соль 2 г
Запеканка из капусты с яблоками — способ приготовления
- Капусту нашинковать и припустить с молоком и маслом.
- Яблоки очистить и нарезать
- Морковь нашинковать.
- Яблоки и морковь припустить в молоке и добавить изюм.
- Капустную массу разделить на 2 части.
- Выложить слой капусты толщиной в 2 см.
- Затем яблоки.
- Накрыть второй половиной капустной массы.
- Яйца взбить и вылить на запеканку.
- Яйца слегка взбить и вылить на запеканку
- Запечь в течение 20-25 минут.