Ингредиенты:
- Шампиньоны — 100 г;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Яйца — 2-3 шт;
- Молоко — 80 мл;
- Соль, перец (по вкусу);
- Масло подсолнечное — 3 ст.л.;
- Лук зелёный (для подачи).
Приготовление:
Шампиньоны следует нарезать пластинками. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нём грибы.
Полукольцами нарезать лук и добавить его к грибам. Обжарить ещё пару минут.
В миску разбить яйца, посолить и поперчить, влить молоко и слегка взбить вилкой.
Яичной смесью залить грибы, прикрыть сковороду крышкой и жарить 5-7 минут, пока омлет схватится.
Подать омлет со свежими овощами, посыпав измельчённым луком. Приятного аппетита!